Como configurar o comportamento da LAN do gateway para membros da rede de gateway

Controle como os membros da rede de gateway devem se comportar quando estiverem localizados fisicamente na mesma rede do gateway (a "LAN do gateway").

1. No Central site, acesse o Rede > Minhas redes página.Em Central Central, acesse o Rede > Minhas redes página.

Resultado: Suas redes e clientes Hamachi são listados.

2. No Minhas redes clique em Editar ao lado da rede que você deseja usar.

Resultado: A página Editar rede é exibida.

3. Selecione a guia Configurações.
  4. Em Comportamento da LAN doméstica, selecione uma das seguintes opções:
    Opção Descrição
    Desativar membros que estiverem online na rede do host Os erros de autenticação podem ocorrer se um cliente efetuar login em uma rede de gateway de uma rede Hamachi e de um endereço IP de uma rede física. Selecione esta opção para evitar que os membros fiquem online no gateway quando estiverem localizados fisicamente na mesma rede do gateway. Todos os recursos de rede permanecem disponíveis por meio da rede física.
    Dica: Verifique se o tráfego ICMP no gateway não está bloqueado por um firewall.
    Desativar componentes da pilha de rede Selecione esta opção para permitir que os membros fiquem online no gateway quando estiverem localizados fisicamente na mesma rede do gateway. Quando esta opção é selecionada, os componentes da pilha do adaptador da rede Hamachi são desligados. Isso resolve possíveis conflitos evitando que o sistema operacional tente fazer uma autenticação por meio do adaptador Hamachi com relação ao controlador de domínio. Os membros ficam online na rede do gateway. Todos os recursos de rede locais permanecem disponíveis por meio da rede física e da rede Hamachi. Esta opção é útil se um usuário tem acesso limitado aos recursos de rede física, mas pode ter acesso ilimitado aos mesmos recursos por meio da rede Hamachi.
    Dica: Verifique se o tráfego ICMP no gateway não está bloqueado por um firewall.
    Não restrinja os membros Selecione esta opção para permitir que os membros tentem ficar online no gateway quando estiverem localizados fisicamente na mesma rede do gateway. Se você tiver problemas de autenticação, selecione uma das opções acima.
  5. Clique em Salvar.