Como configurar a resposta padrão para solicitações de participação/saída de redes

Os padrões de rede são aplicados automaticamente a todas as novas redes da sua conta. As configurações padrão não são aplicadas a redes que fazem parte da sua conta.

1. No LogMeIn Central, vá para a página Redes > Configurações de rede.
  2. Selecione a guia Padrões de rede.
  3. Selecione um Tipo de rede.
  4. Selecione a resposta padrão para solicitações de entrada.
    Opção Descrição
    Aceitar automaticamente Todas as solicitações para unir-se à rede serão aceitas automaticamente. Recomendamos que você exija uma senha de rede ao usar essa opção.
    Precisa ser aprovado Todas as solicitações para unir-se à rede precisam ser aprovadas na web.
    Os membros podem ser adicionados somente na Web Os clientes não poderão unir-se à rede pelo cliente. Os clientes podem ser adicionados à rede apenas pela Web
  5. Em Permissões de membro da rede, selecione É possível sair da rede a qualquer momento para deixar a rede a qualquer momento. Ao desativar essa opção, você pode evitar que clientes saiam da rede por acidente ou por falha de conexão.
  6. Clique em Salvar.