Como configurar a compactação dos dados transferidos do host

Escolha o nível de compactação a ser aplicado aos dados transferidos do host durante o controle remoto, incluindo os arquivos transferidos usando o recurso Gerenciador de arquivos.

1. Acessar as preferências do host
    • No computador host, abra o Painel de controle do LogMeIn e siga este caminho: Opções > Preferências > Avançado
    • Em um dispositivo cliente, conecte-se ao host Menu principal e siga este caminho: Preferências > Avançado
  2. Em Rede, escolha o Compactação de transferência de arquivos :
    Opção Descrição
    Adaptável Modifica dinamicamente a taxa de compactação de acordo com a CPU e a largura de banda disponível.
    Sem compactação Os dados não são compactados.
    Rápida Se comparada com Melhor, esta opção usa menos CPU do host, porém mais largura de banda. Diferentemente de Adaptável, o nível de compactação é fixo.
    Baixa Mantém a largura de banda e o uso da CPU no mínimo.
    Normal Um bom equilíbrio entre efetiva compactação de arquivo e utilização ponderada da CPU do host.
    Ótima A CPU do host compactará ao máximo os dados antes de transferir. Se comparada com Rápido, esta opção usa menos CPU do host, porém mais largura de banda. Diferentemente de Adaptável, o nível de compactação é fixo.

Não consegue acessar este recurso? Se Central foi instalado por um administrador ou por um Link de Instalação do Central, o administrador pode ter limitado seu acesso a este recurso. Para obter mais informações, entre em contato com o administrador.

3. Clique OK ou Aplicar.

Resultado: Suas configurações são aplicadas imediatamente ao host.