Como compartilhar arquivos com o recurso Arquivos do LogMeIn

Compartilhar arquivos e pastas com outros usuários usando Arquivos para o LogMeIn.

Nota: Você precisa ser um titular da conta mestre para compartilhar arquivos.

Compartilhar um arquivo ou pasta (acesso somente leitura)

Você pode compartilhar arquivos e pastas enviando um link para outras pessoas por e-mail, bate-papo ou por sua ferramenta preferida. Qualquer pessoa com um link pode visualizar o arquivo ou pasta (acesso somente leitura). Veja como gerar e copiar o link.

1. No Arquivos clique no item que você deseja compartilhar.
  2. No compartilhar coluna, clique no link compartilhar arquivo ou compartilhar pasta.
  3. Clique Gerar link.
  4. Copie o URL gerado para a área de transferência.
  5. Envie o link para outras pessoas por e-mail, bate-papo ou sua ferramenta preferida.

Compartilhar um arquivo com Usuários (visualizar, modificar, excluir)

É possível transformar o recurso Arquivos em uma ferramenta de colaboração ao compartilhar pastas com usuários específicos que poderão visualizar, modificar e excluir todo o conteúdo das pastas compartilhadas.

1. No Arquivos clique no link pasta você deseja compartilhar.
  2. No compartilhar coluna, clique no link compartilhar pasta.
  3. Em Usuários, insira os endereços de e-mail das pessoas que você deseja colaborar. Eles não precisam ser usuários já.

Dica: O limite da caixa de texto é de 100 endereços de e-mail e 70 caracteres por endereço de e-mail.

4. Clique Compartilhar com usuários.

Resultado: Um convite por e-mail é enviado do Auto-Mailer do LogMeIn.

Os usuários convidados devem abrir o convite e clicar no link do convite. Qualquer convidado que ainda não seja um usuário precisará criar uma conta. Qualquer convidado que já é um usuário terá um novo perfil adicionado à conta existente: Usuário do [seu " Nome da empresa " ].

Como interromper o compartilhamento (remover link)

Para interromper o compartilhamento de um item, você deve remover seu link.

1. No Arquivos selecione um item.
  2. No Compartilhar , clique no ícone do link compartilhado. A caixa de diálogo Compartilhar será exibida.
  3. Clique Remover link.