Como atualizar o cliente Hamachi

Este procedimento deve ser executado no cliente.

Em Windows ou Mac

O software do cliente Hamachi pode ser atualizado no próprio cliente.

Por padrão, o cliente Hamachi automaticamente faz download das atualizações quando reiniciado ou quando online por uma semana. Você deve fazer download das atualizações manualmente se desativar as atualizações automáticas.

• Para verificar se você recebe atualizações automáticas, acesse Sistema > Preferências > Configurações e verifique se o Ativar a atualização automática está selecionada.
  • Para baixar manualmente as atualizações de clientes, clique em Ajuda > Verificar atualizações.

Em Linux

O Hamachi para Linux pode ser atualizado manualmente.

1. Abra o terminal.
  2. Execute o seguinte comando:

sudo hamachi check-update

As informações de versão do Hamachi são exibidas.

3. Se seu cliente não estiver atualizado, siga as etapas neste artigo: Como instalar o cliente em um computador Local.