Como atualizar o cliente Hamachi

Este procedimento deve ser executado no cliente.

Em Windows ou Mac

O software do cliente Hamachi pode ser atualizado no próprio cliente.

Por padrão, o cliente Hamachi automaticamente faz download das atualizações quando reiniciado ou quando online por uma semana. Você deve fazer download das atualizações manualmente se desativar as atualizações automáticas.

• Para verificar se você recebe atualizações automáticas, vá até Sistema > Preferências > Configurações e verifique se a opção Habilitar atualização automática está selecionada.
  • Para fazer download das atualizações do cliente manualmente, clique em Ajuda > Verificar atualizações.

Em Linux

O Hamachi para Linux pode ser atualizado manualmente.

1. Abra o terminal.
  2. Execute o seguinte comando:
    sudo hamachi check-update
    As informações de versão do Hamachi são exibidas.
  3. Se o seu cliente não estiver atualizado, siga os passos indicados neste capítulo: Como instalar o cliente em um computador local.