Como atualizar aplicativos de terceiros em vários hosts

Aplique as atualizações de aplicativos em vários hosts.

Somente Windows Disponível somente em hosts Windows.

1. Em Central, acesse Atualizações > Aplicativos página.

Resultado: A página Atualizações > Aplicativos é exibida.

2. Selecione os hosts que você deseja atualizar.
  3. Clique Aplicar atualizações.

Resultado: A página Aplicar atualizações é exibida.

4. Selecione os aplicativos que deseja atualizar.

Nota: Central detecta cada aplicativo com uma atualização disponível. Se várias versões de um aplicativo forem detectadas, cada uma será exibida com seu número de versão.

5. Clique Aplicar atualizações.

Resultado: Uma notificação é exibida na página Atualizações > Aplicativos.

As atualizações são aplicadas em qualquer host que esteja online. Nos hosts que estejam offline, as atualizações são aplicadas na próxima vez que eles estiverem online.