Como atribuir um pacote de alertas

Os Pacotes de alerta devem ser atribuídos a computadores ou grupos de computadores para que tenham efeito.

Quem pode usar esse recurso? O Alertas recurso está disponível para o seguinte:
Assinatura básica/Plus/Premier Assinatura Modular Permissões de usuário
  • Premier
  • Automação
  • Insight
  • Gerenciamento de alertas
  1. Em Central, acesse o Alertas > Gerenciar pacotes de alertas página.

Resultado: É exibida uma lista de Pacotes de alertas disponíveis.

2. Clique Clique aqui para atribuir ao lado do pacote que você deseja atribuir.

Resultado: A página Selecionar computadores de destino para pacote de alertas é exibida.

3. Selecione os computadores e grupos.

Importante: Apenas um pacote de alertas de cada vez pode ser atribuído a um host.

4. Clique Salvar e fechar.

Resultado: O Pacote de alertas é aplicado a todos os computadores e grupos selecionados.

O pacote é aplicado em todos os computadores e grupos do painel esquerdo.

Quando as alterações entram em vigor? O pacote é implantado em um minuto em qualquer host que esteja online. Nos hosts que estejam offline, o pacote é armazenado e implantado quando o host entrar online da próxima vez.