Como ativar a geração de relatórios de inventário

Ative o recurso de Inventário para iniciar a coleta de dados de Inventário de todos os hosts Windows em sua conta.

Lembre-se: A Premier ou Insight A assinatura é obrigatória para usar este recurso.
  1. Em Central, acesse o Configuração > Relatórios página.
  2. Selecione o Ativar relatórios de inventário opção.
  3. Clique em Save Settings (Salvar configurações).
Quando as alterações entram em vigor? A configuração de Inventário é implantada em qualquer host Windows online dentro de um minuto. O pacote será armazenado e implantado em quaisquer hosts offline na próxima vez que eles ficarem online.