Como criar um ID LogMeIn

Inscrever-se em uma id do LogMeIn para usar nossos softwares e serviços. Sem obrigatoriedade. Não é necessário cartão de crédito.

Seu id do LogMeIn fornece uma única experiência de login para os GoTo produtos e serviços em cada plataforma.
  • Central (cliente e host)
  • Central
  • join.me
Nota: Você precisa efetuar login separadamente para o Rescue.
  1. Acesse www.LogMeIn.com.
  2. Clique Efetuar login no canto superior direito.

Resultado: A página de login ou registro é exibida.

3. Clique Inscrever-se.
  4. Preencha o formulário de registro e siga as instruções na tela.

Resultado: Assim que você preencher o formulário da conta, receberá um email de confirmação.

5. Siga com atenção todas as instruções do e-mail que você recebe GoTo em relação a ativação da conta.

Não consigo encontrar um e-mail GoTo? Confira sua pasta de lixo eletrônico ou spam.