Como aprovar ou rejeitar solicitações de entrada

Você pode aprovar ou rejeitar uma solicitação de entrada na sua rede de outro cliente, caso a receba. Uma solicitação é rejeitada automaticamente se você não a aprova dentro de duas semanas.

1. No Central site, acesse o Rede > Minhas redes página.Em Central Central, acesse o Rede > Minhas redes página.

Resultado: Suas redes e clientes Hamachi são listados.

2. Você verá a seguinte mensagem quando houver solicitações de clientes que aguardam para ingressar em sua conta ou rede: Você tem x solicitações de ingresso pendentes. Clique no solicitação de ingresso pendente link.

Resultado: A página Solicitações de entrada é exibida.

3. Escolha Aceitar ou Rejeitar, conforme apropriado.
  4. Clique em Salvar.
  5. Selecione o par que aguarda aprovação.
  6. Selecione Menu > Solicitações.
  7. Escolha Aprovar solicitação ou Rejeitar solicitação, conforme apropriado.
Nota: Talvez você não consiga aceitar novos membros se sua assinatura do Hamachi expirar ou se chegar ao limite de membros da rede. Consulte também Tipos de rede? >.
Dica: Você está no Linux? Você pode aprovar ou rejeitar solicitações da linha de comando com os seguintes comandos:
sudo hamachi approve

sudo hamachi reject