Como ampliar uma seção da tela do host

O recurso Lente de aumento abre uma caixa que você move na tela do host para visualizar uma pequena área em alta resolução sem ajustar a resolução.

A Lente de aumento fica disponível quando o tamanho da tela é inferior a 100% de seu tamanho original.

Nota: Para ajustar o tamanho da tela, consulte o artigo Como alterar o tamanho da tela durante o controle remoto.
  1. Na barra de ferramentas Remote Control (Controle remoto), clique em Opções > Aumentar.

Resultado: A lente de aumento é ativada.

2. Arraste a caixa.

Resultado: Uma área dentro da caixa exibida em 100% de seu tamanho original.

3. Clique no Aumentar novamente para desativar a lente de aumento.

Imagem 1. A barra de ferramentas Controle remoto