Como alternar entre monitores

Somente é possível alterar essa configuração durante uma sessão remota ativa com um computador host que usa múltiplos monitores.

Dica: Em um iPhone ou iPod touch, fenda o dispositivo para alternar entre os monitores ( " tela de esgoto " ). Em dispositivos com suporte a toques de três dedos, use a opçãobater com três dedos à esquerda ou à direita para alternar entre monitores.
  1. Na tela principal de controle remoto, toque no engrenagem (Configurações ) ícone.

Resultado: A página Configurações é exibida.

2. Toque em Monitorar.

Resultado: É exibida uma lista de monitores disponíveis.

3. Faça uma seleção:
    • Para exibir um monitor específico, toque no monitor que você deseja exibir
    • Para mostrar todos os monitores simultaneamente, toque em Todos os monitores

Nota: Também é possível desativar o Tela do Agir Swaps comportamento.

4. Salve suas configurações.