Como alterar seu ID LogMeIn (email da conta)

Altere o endereço de e-mail usado ao efetuar login no cliente.

Nenhuma conexão de host é necessária para gerenciar os detalhes da conta. Você precisa apenas de acesso à Internet e um navegador.

1. Acesse LogMeIn.com.
  2. Efetuar login para sua conta usando seu id do LogMeIn (endereço de e-mail) e senha.

Resultado: O Computadores é exibida.

3. Na parte superior da página, clique em Configurações e Configurações da conta.

Resultado: A página Configurações da conta é exibida.

4. Clique Alterar ao lado de sua atual id do LogMeIn.

Resultado: A página Alterar ID LogMeIn é exibida.

5. Digite um novo endereço de e-mail no Novo e-mail insira novamente e clique em Alterar id.

Resultado: Um e-mail com um link de confirmação é enviado para o endereço novo.

6. Clique no link de confirmação que foi enviado para o seu novo endereço de e-mail.
  7. Efetue login com seu novo id do LogMeIn (endereço de e-mail) e senha.

Resultado: Após efetuar login, seu novo id do LogMeIn será comprometido com o sistema.