Como alterar seu código de acesso do computador

Não conseguimos recuperar um código de acesso do computador perdido, mas você pode alterar o código de acesso diretamente no computador host.

Este procedimento só é válido em computadores host já configurados para usar um Código de acesso do computador.

1. Acesse o computador que você deseja acessar remotamente.
  2. Clique no ícone do aplicativo e Painel de controle do LogMeIn.

Imagem 1. Host Windows

Imagem 2. Host Mac

Resultado: O Painel de controle do LogMeIn é exibido.

3. Clique no Opções .
  4. Em Nome de usuário e senha, clique em Alterar o código de acesso do computador ..
  5. Digite e confirme seu novo Código de acesso do computador.
  6. Clique OK para salvar sua alteração.

Solução alternativa: "control userpasswords2"

Se você tiver esquecido seu código de acesso, precisará estar no computador host para alterá-lo. Se precisar de mais ajuda, confirme se está no computador host antes de entrar em contato com o Atendimento ao Cliente. Em um Host Windows, você pode redefinir o código de acesso do computador sem abrir a interface do Host usando o chamado controlar senhas2 método.

1. Acesse o computador que você deseja acessar remotamente.
  2. No host, abra o Executar janela: No Windows 7, 8 e Vista, vá até Iniciar e digite executar no campo de pesquisa.
  3. Digite control userpasswords2 e clique em OK.
  4. Na lista de usuários, selecione LogDirectoryUser.
  5. Clique Redefinir senha.
  6. Digite e confirme seu novo Código de acesso do computador.
  7. Clique OK para salvar sua alteração.

Solução alternativa: Criar " LogDirectoryUser "

Em um host Windows, você pode definir um código de acesso do computador criando um usuário chamado LogDirectoryUser. Se você não estiver confortável com ferramentas, como gerenciamento de computadores do Windows, fique sem contato GoTo para obter assistência.

1. Acesse o computador que você deseja acessar remotamente.
  2. Crie o usuário chamado LogDirectoryUser, da seguinte maneira:
    1. No host, abra o Gerenciamento de computadores janela: No Windows 7, 8 e Vista, acesse Iniciar e tipo Gerenciamento de computadores no Pesquisar campo.
    2. No Gerenciamento de computadores clique em Usuários e grupos locais.
    3. No painel esquerdo, abra o Usuários pasta e clique com o botão direito do mouse para exibir o menu. Selecione Novo usuário. A janela Novo usuário é exibida.

4. No Novo usuário em Nome do usuário, digite LogDirectoryUser (uma palavra, exatamente como é exibida).

5. Insira uma senha e confirme.

Importante: Esta senha é uma e igual ao código de acesso ao computador.

6. Selecione A senha nunca expira.
    7. Clique Criar. É criado um novo usuário LogMeInRemoteUser.
    8. Feche o Novo usuário janela. A janela Gerenciamento do computador é exibida.
  3. Adicionar LogDirectoryUser para o grupo de administradores, da seguinte maneira:
    1. No painel esquerdo, abra o Grupos pasta e clique duas vezes Administradores.
    2. No Propriedades dos administradores clique em Adicionar.
    3. Em Insira os nomes de objetos para selecionar, insira LogDirectoryUser.

Dica: Se você receber um Nome não encontrado erro, selecione o domínio do computador em Locais e defina-o no computador local: nome_do_computadorLogDirectoryUser.

4. Clique OK e feche o Gerenciamento de computadores janela.
  4. Reinicie o serviço da seguinte forma.
    1. No Windows 7, 8 e Vista, acesse Iniciar e tipo Serviços no Pesquisar campo.
    2. Na lista de serviços, clique com o botão direito do mouse Login e selecione Reiniciar.
Quando você efetua login ao lado do computador usando o aplicativo cliente, será solicitado que você insira a senha criada para LogDirectoryUser. Em outras palavras, a senha do LogDirectoryUser é exatamente o mesmo como código de acesso ao computador.