Como alterar ou adquirir assinaturas do Hamachi

Dependendo do tamanho da sua rede, você pode adquirir diversos tipos de assinatura. Você pode comprar uma assinatura do Hamachi pelo LogMeIn.com site ou do cliente Hamachi. Consulte Tipos de assinatura:? >.

Como adquirir assinaturas pelo site do LogMeIn.com

1. No Minhas redes clique em Editar ao lado da rede que você deseja usar.

Resultado: A página Editar rede é exibida.

2. Selecione o Assinatura .

Sua assinatura atual está selecionada.

3. Selecione o tipo de assinatura que deseja usar ou adquirir.
  4. Alterne para a assinatura selecionada:
    • Clique em Alterar assinatura se você já adquiriu a assinatura selecionada
    • Clique em Comprar assinatura para adquirir uma nova assinatura e siga todas as instruções

Resultado: Suas alterações são aplicadas.

Como adquirir assinaturas pelo cliente Hamachi

1. Faça uma das seguintes ações para abrir o Hamachi Site
    • Clique Gerenciar > Gerenciar redes.
    • Se vir um ícone de aviso azul ao lado do nome da sua rede, faça o seguinte:
      1. Clique no ícone de aviso azul ao lado do nome da rede que deseja atualizar.
      2. Clique em Opções de atualização.

Resultado: O site do Hamachi é aberto em seu navegador.

2. Efetue login em sua conta:
    • Clique Criar conta se você ainda não tiver uma conta e siga as instruções.
    • Clique no Login vincular se você tiver uma conta.

Resultado: A página de aquisição de assinatura é aberta.

3. Selecione o tipo e o número de assinaturas que você deseja comprar e clique em Comprar agora.
  4. Siga todas as instruções para concluir a compra.