Como alterar o papel do cliente em uma rede

1. No LogMeIn Central, vá para a página Redes > Minhas redes.
    Suas redes e clientes Hamachi são listados.
  2. Na página Minhas redes, clique em Editar ao lado da rede com a qual deseja trabalhar. A página Editar rede é exibida.
  3. Clique em Adicionar/remover membros.
  4. Altere as configurações de membros como se segue:
    • Hub ou spoke para uma rede hub-and-spoke (vários hubs são permitidos)
    • Gateway ou membro para uma rede de gateway (somente um nó de gateway)
    • Membro para uma rede em malha
    Lembre-se: Um cliente atribuído como o gateway em uma rede de gateway não pode ser membro de nenhuma outra rede.
  5. Clique em Salvar. Se o cliente estiver online, as alterações serão aplicadas imediatamente. Se o cliente estiver offline, as alterações serão aplicadas quando o cliente for colocado online.