Como alterar o papel do cliente em uma rede

1. No Central site, acesse o Rede > Minhas redes página.Em Central Central, acesse o Rede > Minhas redes página.

Resultado: Suas redes e clientes Hamachi são listados.

2. No Minhas redes clique em Editar ao lado da rede que você deseja usar.

Resultado: A página Editar rede é exibida.

3. Clique Adicionar/remover membros.
  4. Altere as configurações do membro da seguinte maneira:

• Hub ou spoke para uma rede hub-and-spoke (vários hubs são permitidos)
    • Gateway ou membro para uma rede de gateway (somente um nó de gateway)
    • Membro para uma rede em malha

Resultado:

Lembre-se: Um cliente atribuído à rede de uma rede de gateway não pode ser um membro de qualquer outra rede.

5. Clique em Salvar.

Resultado: Se o cliente estiver online, as alterações serão aplicadas imediatamente. Se o cliente estiver offline, as alterações serão aplicadas quando o cliente for colocado online.