Como alterar o comportamento do mouse durante o controle remoto

Escolha como o ponteiro se comporta na tela do computador host.

Esta configuração pode ser alterada somente durante uma sessão remota ativa.
  1. Na tela principal de controle remoto, toque no engrenagem (Configurações ) ícone.

Resultado: A página Configurações é exibida.

2. Toque em Modo de rolagem para escolher como deseja que o mouse seja movido no computador host, faça o seguinte:
    • Escolha Movimentos de tela se você deseja que a área de trabalho remota se mova "sob" o ponteiro, que permanecerá estacionário no centro da tela sensível ao toque.
    • Escolha Movimentos de mouse se você deseja que o ponteiro se mova conforme você o arrasta, semelhante ao touchpad de um laptop.
    • Em dispositivos e tablets iPad e Android com o Honeycomb, você também pode escolher Direto, que permite tocar diretamente na tela remota. É possível simplesmente tocar em um botão na tela do host sem antes ter que mover o ponteiro para o botão.
  3. Salve suas configurações.