Como alterar as configurações de senha de rede

1. No Central site, acesse o Rede > Minhas redes página.Em Central Central, acesse o Rede > Minhas redes página.

Resultado: Suas redes e clientes Hamachi são listados.

2. No Minhas redes clique em Editar ao lado da rede que você deseja usar.

Resultado: A página Editar rede é exibida.

3. Selecione o Senha .
  4. Ativar ou desativar o requisito de senha.

Dica: Se você não definir uma senha, recomendamos configurar o comportamento de solicitação de ingresso para Deve ser aprovado ou Os membros só podem ser adicionados à web.

5. Para alterar a senha, digite uma nova senha ou insira-a novamente para fins de confirmação.
  6. Clique em Salvar.