Como alterar as configurações de atualização para um único host

Lembre-se: A Premier ou Insight A assinatura é obrigatória para usar este recurso.
  1. Em Central, de qualquer Computadores página ou Atualizações clique no link ícone de blindagem ou Propriedades > Atualizações ao lado do computador que você deseja alterar.

Resultado: A página Alterar configurações é exibida.

2. Altere como o Windows instala atualizações. Algumas configurações podem ser gerenciadas pelo administrador do sistema. Consulte os detalhes na documentação do Windows. Todas as configurações são as mesmas no Windows.
    Opção Descrição
    Atualizações importantes Selecione como as atualizações importantes são baixadas e instaladas.
    Atualizações recomendadas Escolha como gerenciar as atualizações recomendadas. Inválido para Windows XP, Windows 2000 e Windows 2003.
    Quem pode instalar atualizações Escolha quem pode instalar atualizações. Inválido para Windows XP, Windows 2000 e Windows 2003.
    Software a atualizar Escolha instalar somente as atualizações do Windows ou as atualizações de produtos Microsoft juntamente com as atualizações do Windows (por exemplo, as atualizações do Microsoft Office).

As atualizações que podem ser alteradas somente por um administrador de sistema pode estão em cinza.

3. Para exibir as opções de entrega, clique em Alterar ao lado de Como as configurações acima são entregues aos hosts.

Essas configurações não são aplicadas aos hosts, mas você pode dizer Central como enviar as configurações relacionadas ao Atualizações.

Opção Descrição
    Tentar se conectar aos computadores por Central tentará alterar como o Windows instala as atualizações por esse período de tempo.
    Ativar computadores Envie um comando Wake On LAN antes de tentar enviar alterações para atualizar as configurações. Os hosts devem atender a todos os requisitos de Wake On LAN. Consulte Como ativar um computador no modo de repouso ou desligado usando Wake On LAN.
  4. Clique Aplicar configurações.

Como restringir determinadas atualizações a serem instaladas automaticamente?

Talvez você queira bloquear determinadas atualizações do Windows para serem instaladas automaticamente em um host.
  1. Em Central, de qualquer Computadores página ou Atualizações clique no link ícone de blindagem ou Propriedades > Atualizações ao lado do computador que você deseja alterar.

Resultado: A página Alterar configurações é exibida.

2. Para Atualizações importantes, selecione Baixar atualizações, mas eu escolher se deseja instalá-las na lista suspensa.
  3. Clique Aplicar configurações.
Dessa forma, as atualizações do Windows são baixadas para o host, mas você pode escolher quais serão instaladas. Consulte Como escolher quais atualizações serão aplicadas.