Como alterar a qualidade de cor do monitor

Ajuste a qualidade de cor da tela remota para otimizar o desempenho alterando a quantidade de informações transferidas durante o controle remoto.

Esta configuração pode ser alterada somente durante uma sessão remota ativa.

Ajuste as configurações de cores para alterar a aparência da tela durante o controle remoto. A alteração não afeta o computador host em si.

1. Na tela principal de controle remoto, toque no engrenagem (Configurações ) ícone.

Resultado: A página Configurações é exibida.

2. Toque em Qualidade da cor.
    • Para melhor qualidade de imagem, selecione Baixa qualidade ou Qualidade média.
    • Para melhor qualidade e desempenho de imagem, selecione Qualidade de HD.
      Lembre-se: A Plus ou Premier A assinatura é obrigatória para usar este recurso.
      Dica: A qualidade de HD fornece a menos quantidade de latência e a transição mais tranquila com uma resolução de ajuste automática.
    • É recomendável o uso de Automático.
  3. Salve suas configurações.
Essa configuração será lembrada e aplicada na próxima vez que você se conectar ao mesmo computador.