Como alterar a prioridade do adaptador de rede virtual

O Hamachi coloca seu adaptador de rede virtual na prioridade mais baixa no Windows. Isso é feito para garantir que não haja conflitos quando o Hamachi for executado em um controlador de domínio de Active Directory ou em um servidor DNS.

Importante: Se você estiver em uma rede sem fio, poderá ocorrer problemas de conexão imprevisíveis ao fazer essa alteração.
  1. Acesse as Configurações avançadas de seu computador:
    1. No Windows XP, acesse Painel de controle > Conexões de rede > Avançado > Configurações avançadas
    2. No Windows 7, 8 ou Vista, acesse Iniciar, digite ncco.cpl no campo de pesquisa e pressione Insira. Em seguida, pressione Alt para mostrar a barra de menus e clique em Avançado > Configurações avançadas.
  2. Use os botões para cima/baixo para reordenar os adaptadores de rede de acordo com sua preferência.

Resultado: O Hamachi terá melhor desempenho quando ficar no topo, mas a diferença será muito pequena em qualquer uso, com exceção dos mais intensos, e pode causar problemas de compatibilidade com outras tarefas que dependam da rede.