Como alterar a interface do cliente

Nota: Esse recurso não está disponível em Linux.
  1. No LogMeIn Central, vá para a página Redes > Minhas redes.
    Suas redes e clientes Hamachi são listados.
  2. Na página Minhas redes, clique em Editar ao lado do cliente com a qual deseja trabalhar. A página Editar cliente é exibida.
  3. Selecione a guia Configurações.
  4. Selecione um Modo de interface.
    Opção Descrição
    Total O cliente oferecerá funcionalidade completa para usuários finais.
    Restrito O cliente oferecerá uma interface gráfica do usuário completa, mas as configurações de cliente (incluindo o direito de alterar determinadas configurações de forma local) pode ser definido apenas na web.
    Mínimo O cliente não oferecerá funcionalidade interface gráfica de usuário para o usuário final. Apenas o ícone da bandeja de sistema do Hamachi estará visível. As configurações de cliente podem ser definidas somente na Web.
  5. Nos modos Restrito ou Mínimo, selecione as configurações de cliente para aplicar.
    Opção Descrição
    Criptografia Escolha esta opção para oferecer proteção extra contra detecção. Para uso comercial, sugerimos fortemente o uso de criptografia. O uso desta opção pode causar uma carga extra mínima na CPU para o remetente e o destinatário.
    Compactação Escolha esta opção para acelerar grandes transferências de dados. A compactação é particularmente útil em conexões de baixa largura de banda. O uso desta opção pode causar uma carga extra mínima na CPU para o remetente e o destinatário.
    É possível criar nova rede Permitir que o cliente a ser usado crie novas redes em malha.
    É possível entrar em redes Permitir que o cliente seja usado para unir redes diferentes das atribuídas na Web.
    É possível bater papo Permitir que o cliente seja usado para bater papo entre pares do Hamachi.
    Manter históricos das conversas Permitir que o cliente armazene logs de bate-papo.
    Manter histórico Permitir que o cliente armazene um log de eventos do Hamachi.
  6. Clique em Salvar. Se o cliente estiver online, as alterações serão aplicadas imediatamente. Se o cliente estiver offline, as alterações serão aplicadas quando o cliente for colocado online.