Como agendar hosts para reiniciarem depois de instalar atualizações

Você pode configurar seus hosts para que reiniciem automaticamente se uma atualização instalada assim exigir.

Lembre-se: A Premier ou Insight A assinatura é obrigatória para usar este recurso.
Importante: A reinicialização automática só está disponível ao aplicar atualizações manualmente.
  1. Em Central, pelo Atualizações > Gerenciar selecione os computadores que deseja atualizar.

Resultado: A página de atualizações disponível é exibida.

2. Clique Alterar configurações.

Resultado: A página Configurações de atualização é exibida.

3. Clique no link ao lado de Atualizações disponíveis para este computador.
  4. Na lista apresentada, selecione as atualizações que você deseja instalar.
  5. Selecione Reiniciar computadores se necessário para instalar as atualizações.

Configure quando o computador deve ser reiniciado.

Opção Descrição
    Imediatamente depois que as atualizações forem aplicadas Selecione esta opção para reiniciar o host quando as atualizações forem baixadas e instaladas.
    Após as atualizações serem aplicadas, no momento Selecione esta opção para reiniciar o host em um horário específico. Como opção, selecione nesta data para especificar uma data para reiniciar o host.
    Atraso adicional Selecione esta opção para atrasar a reinicialização automática. Esse atraso beneficia os usuários que podem estar conectados ao host. Quando um usuário está presente, uma notificação é exibida informando sobre a reinicialização pendente. As configurações de reinicialização não podem ser alteradas durante o período de atraso.
  6. Clique Aplicar atualizações.