Como adicionar uma rede Hamachi

Este artigo orienta você pelos passos de adicionar uma rede do Hamachi.

1. No Central site, acesse o Rede > Minhas redes página.Em Central Central, acesse o Rede > Minhas redes página.

Resultado: Suas redes e clientes Hamachi são listados.

2. No Minhas redes clique em Adicionar rede.

Resultado: A página Adicionar rede (Etapa 1) é exibida.

3. Dê um nome à rede no Nome da rede campo.

Use o nome de rede para ajudar a identificar a rede.

4. Selecione um Tipo de rede.

Consulte Tipos de rede:? >.

Importante: Quando uma rede é criada, o tipo de rede não pode ser alterado.

5. Insira um Descrição da rede (opcional).
  6. Clique em Continuar.

Resultado: A página Adicionar rede (Etapa 2) é exibida.

7. Selecione a resposta padrão para solicitações de entrada.
    Opção Descrição
    Aceitar automaticamente Todas as solicitações para unir-se à rede serão aceitas automaticamente. Recomendamos que você exija uma senha de rede ao usar essa opção.
    Deve ser aprovado Todas as solicitações para unir-se à rede precisam ser aprovadas na web.
    Os membros podem ser adicionados somente na Web Os clientes não poderão unir-se à rede pelo cliente. Os clientes podem ser adicionados à rede apenas pela Web
  8. Em Senha da rede, selecione É necessária uma senha para ingressar nesta rede para proteger sua rede.

Dica: Se você não definir uma senha, recomendamos configurar o comportamento de solicitação de ingresso para Deve ser aprovado ou Os membros só podem ser adicionados à web.

9. Clique em Continuar.

Resultado: A página Adicionar rede (Etapa 3) é exibida.

10. Siga as instruções na tela.
  11. Clique Concluir.

Resultado: Sua rede é criada com um ID de rede gerado pelo sistema.

Nota: Quando você atribui um gateway, perderá a conexão de rede por alguns segundos enquanto o adaptador de rede virtual do Hamachi se conecta ao adaptador de rede físico.