Como adicionar uma rede Hamachi

1. No LogMeIn Central, vá para a página Redes > Minhas redes.
    Suas redes e clientes Hamachi são listados.
  2. Na página Minhas redes, clique em Adicionar rede. A página Adicionar rede (Etapa 1) é exibida.
  3. Atribua um nome à nova rede no campo Nome da rede. Use o nome de rede para ajudar a identificar a rede.
  4. Selecione um Tipo de rede. Consulte Tipos de rede do LogMeIn Hamachi.
    Importante: Depois que uma rede for criada, seu tipo de rede não poderá ser alterado.
  5. Insira uma Descrição de rede (opcional).
  6. Clique em Continuar. A página Adicionar rede (Etapa 2) é exibida.
  7. Selecione a resposta padrão para solicitações de entrada.
    Opção Descrição
    Aceitar automaticamente Todas as solicitações para unir-se à rede serão aceitas automaticamente. Recomendamos que você exija uma senha de rede ao usar essa opção.
    Precisa ser aprovado Todas as solicitações para unir-se à rede precisam ser aprovadas na web.
    Os membros podem ser adicionados somente na Web Os clientes não poderão unir-se à rede pelo cliente. Os clientes podem ser adicionados à rede apenas pela Web
  8. Em Senha da rede, selecione É necessária uma senha para entrar nessa rede para proteger sua rede.
    Dica: Se você não definir uma senha, recomendamos configurar o comportamento Solicitação de entrada como Precisa ser aprovado ou Os membros podem ser adicionados somente na Web.
  9. Clique em Continuar. A página Adicionar rede (Etapa 3) é exibida.
  10. Siga as instruções na tela.
  11. Clique em Concluir. Sua rede é criada com um ID de rede gerado pelo sistema.
Nota: Quando você atribuir um gateway, perderá sua conexão de rede por alguns segundos enquanto o adaptador da rede virtual Hamachi cria uma ponte ao adaptador físico de rede.