Como adicionar um grupo de usuários

Coloque seus usuários em grupos para facilitar o controle de permissões e o acesso ao computador, particularmente se você tiver muitos usuários em sua conta.

1. No LogMeIn Central, clique emUsuários > Gerenciar. A página Usuários será exibida.
  2. Clique em Adicionar grupo de usuários. A caixa de diálogo Adicionar grupo é exibida.
  3. Dê um nome para o grupo.
  4. Para criar um grupo de computadores e/ou um grupo de assinaturas com o mesmo nome, selecione Computadores e/ou Assinaturas ao lado de Incluir.
  5. Clique em OK.
Agora defina permissões que serão aplicadas aos membros do grupo. Consulte Como editar permissões do grupo de usuários.