Como adicionar um grupo de usuários

Coloque seus usuários em grupos para facilitar o controle de permissões e o acesso ao computador, particularmente se você tiver muitos usuários em sua conta.

1. Em Central, clique em Usuários > Gerenciar.

Resultado: A página Usuários será exibida.

2. Clique Adicionar grupo de usuários.

Resultado: A caixa de diálogo Adicionar grupo é exibida.

3. Dê um nome para o grupo.
  4. Para criar um grupo de computadores e/ou um grupo de assinatura pelo mesmo nome, selecione Computadores e/ou Assinaturas ao lado de Incluir.
  5. Clique em OK.

Agora defina permissões que serão aplicadas aos membros do grupo. Consulte Como editar permissões de grupo de usuários.