Como adicionar um computador pelo smartphone ou tablet

Gere um link a partir de seu smartphone ou tablet que pode ser usado para adicionar um computador à sua conta.

1. Inicie o aplicativo no dispositivo e efetue login usando seu id do LogMeIn e senha.

Dica: Somente Titulares principais de conta pode adicionar computadores por telefone ou tablet. Certifique-se de ter escolhido seu perfil pessoal (Titular da conta da...).

2. Na página Meus computadores, toque no ícone de menu e selecione Adicionar computador.

Nota: Em tablets, você pode adicionar um computador simplesmente tocando na + ícone.

3. Toque em Compartilhar link para gerar um link de implantação.
  4. Compartilhe o link de implantação pelo método que preferir.

Quando o destinatário clica no link, o software Host é instalado para o computador que o destinatário está usando.

Nota: O link é válido por 24 horas e só pode ser usado uma única vez.