Como adicionar segurança extra usando uma senha pessoal

Insira uma senha pessoal para criar uma camada extra de segurança para um computador host.

1. Acessar as preferências do host
    • No computador host, abra o Painel de controle do LogMeIn e siga este caminho: Opções > Preferências > Segurança
    • Em um dispositivo cliente, conecte-se ao host Menu principal e siga este caminho: Preferências > Segurança
  2. Em Senha pessoal, insira sua senha pessoal e insira-a novamente para confirmar.

Dica: a senha pessoal deve ter pelo menos 6 caracteres e não mais de 15 caracteres e pode conter apenas os caracteres Lamp, a-z e números de 0-9.

3. Clique OK ou Aplicar.

Resultado: Suas configurações são aplicadas imediatamente ao host.

Na próxima vez em que você se conectar a este computador com esta conta, será pedido que você insira um subconjunto de caracteres da Senha pessoal para ter o acesso concedido. Ao inserir os caracteres corretos (por exemplo, o primeiro, o quarto e o sétimo), você terá acesso.

Imagem 1. Caixa de diálogo Exemplo de senha pessoal para senha