Como adicionar/remover um cliente a/de uma rede

1. No Central site, acesse o Rede > Minhas redes página.Em Central Central, acesse o Rede > Minhas redes página.

Resultado: Suas redes e clientes Hamachi são listados.

2. No Minhas redes clique em Editar ao lado do cliente que você deseja usar.

Resultado: A página Editar cliente é exibida.

3. Selecione o Rede .

Resultado: É exibida uma lista de redes disponíveis.

4. Selecione as redes que deseja que o cliente possa acessar. Desmarque as redes que você não deseja que o cliente possa acessar.

Resultado:

Lembre-se: Um cliente atribuído à rede de uma rede de gateway não pode ser um membro de qualquer outra rede.

5. Clique em Salvar.

Resultado: Se o cliente estiver online, as alterações serão aplicadas imediatamente. Se o cliente estiver offline, as alterações serão aplicadas quando o cliente for colocado online.

Dica: Você também pode adicionar e remover clientes selecionando Minhas redes > Editar (para uma rede ) > Adicionar/remover membros.