Como acessar os arquivos em seu computador com o recurso Arquivos do LogMeIn

Conecte seu espaço de armazenamento como uma unidade de rede para ter acesso fácil em seu PC ou Mac.

Requisitos:

• Windows 7, 8, 8.1, 10 com a versão mais recente do cliente
  • Mac OS X 10.9 ou posterior com a versão mais recente do cliente
  1. Abra o cliente.
  2. Na parte superior do cliente, Arquivo, clique em Abrir.

Resultado:

A unidade de arquivos é adicionada ao Windows Explorer em Computador como Arquivos do LogMeIn - [sua id do LogMeIn].
    Nota: Arquivos para o LogMeIn tenta criar uma letra de unidade de compartilhamento. A tentativa inicia com Z:\ e segue a ordem inversa do alfabeto até encontrar uma letra disponível.

Nas versões do Mac OS Arquivos do LogMeIn é montado em “$HOME/Volumes /Arquivos do LogMeIn - e-mail da conta”.

Importante: O espaço listado como disponível em sua unidade de arquivos refere-se ao seu disco rígido principal. Não reflete o 1 TB de espaço disponível em sua conta.

Para parar de usar os arquivos dessa forma, clique em Arquivo > Desacoplar Arquivos do LogMeIn unidade. Nenhum dado será perdido.