Como acessar o teclado na tela

Use o teclado na tela para inserir texto, comandos e outras informações diretamente no computador host.

• Na tela principal de controle remoto, toque no Ícone do teclado. Ícone Teclado

Dica: Com os dispositivos com suporte a toque de três dedos, você pode deslizar para cima e para baixo para mostrar/ocultar o teclado.

Resultado: O teclado em tela é exibido.

• Toque na tela onde você quer digitar.
  • O teclado inferior é o teclado padrão do dispositivo.
    • Toque em ABC e em 123 para alternar entre letras e números.
    • Ao usar, toque em #+= e em 123 ou ALT para alternar entre caracteres especiais (incluindo pontuações) e números.
    • No iOS, toque no Globo para acessar teclados internacionais.
    • No Android, toque e mantenha o botão ABC ou 123 e selecione Método de entrada para acessar teclados internacionais. Consulte a documentação do dispositivo para obter mais informações sobre teclados internacionais.

Importante: Os caracteres não serão exibidos se o teclado internacional selecionado tiver um conjunto de caracteres definido que o computador host não é compatível.

• O teclado superior é exclusivo do aplicativo ehost.

Imagem 1. Teclado superior iOS

Imagem 2. Teclado superior Android

• Shift é "persistente" e permanecerá "ativa" quando tocada para permitir que você insira uma combinação de teclas e para agir como a tecla Caps Lock.
    • Ctrl e Alt são "persistentes" e permanecerão "ativas" quando tocadas para permitir que você insira combinações de tecla.
    • A tecla Win age como a tecla de logotipo do Windows. Use-a para abrir o menu Iniciar do Windows. Ela é "persistente" para permitir combinações de teclas e atalhos.
    • A tecla Menu age como a tecla Aplicativo. Use-a para abrir menus de contexto em aplicativos Windows. Ela é "persistente" para permitir combinações de teclas e atalhos.
    • O ícone Teclas extras mostra diversas teclas especiais.

Tecla de funções

Talvez seja necessário bater à direita e à esquerda para acessar todas as teclas especiais disponíveis.

Chaves de função: F1 - F12

Chaves especiais: Esc (Sair), caps (Caps Lock), prtScr (Tela de impressão), ins (Inserir), del (Excluir), role (Scroll Lock), página inicial, end, end, pause, pgUp (Page Up), pgDn (Página desativada)

Teclas de direção: Guia e setas (para cima, para baixo, à esquerda, à direita)

• Para desativar o teclado, toque em Ocultar ou x.