Como abrir o Gerenciador de tarefas do Windows no computador host (Ctrl-Alt-Del)

Durante uma sessão remota, a combinação das teclas Ctrl-Alt-Del inserida no cliente só será registrada pelo cliente.

Este recurso não fica disponível durante uma sessão apenas de visualização Monitor Host Screen.

Somente Windows Disponível somente em hosts Windows.

• Na barra de ferramentas Remote Control (Controle remoto), clique em Opções > Ctrl-Alt-Del .

Resultado: O Gerenciador de tarefas do Windows é aberto no computador host.

Dica: Você também pode usar uma tecla de atalho para enviar o Ctrl-Alt-Del comando para o host. O padrão é Ctrl-Alt-Insert. Para alterar a tecla de atalho, abra as preferências do host e acesse Geral > Controle remoto > Interação e selecione uma combinação de teclas no Ctrl-Alt-Del atalho tecla de atalho lista suspensa.

O comando Ctrl+Alt+Delete não é enviado. O que posso fazer?

Sintoma

Ao efetuar login em um host Windows, você clica no ícone Ctrl+Alt+Delete na barra de ferramentas do controle remoto, mas o comando não é enviado.

Causa

A causa mais provável é que o software HIPS do ESET no host está bloqueando o host de enviar o comando.

Solução

No ESET, altere as configurações da regra HIPS para adicionar exceções ao software host. Siga as instruções do site de suporte do ESET.