Posso ver a tela de um computador host sem assumir o controle?

O Tela do host do Monitor o recurso permite que um usuário remoto visualize a tela do computador host sem realmente assumir o controle.

Para usar o Tela do Host do Monitor recurso, se conectar ao computador Host, clique no Gerenciamento de computadores e clique em Tela do Host do Monitor. Uma mensagem será exibida na tela do computador host para notificar qualquer usuário final que A tela esteja sendo monitorada.