Posso usar um código de acesso em um domínio?

Não recomendamos usar um código de acesso em um domínio, pois o código de acesso é anexado a uma conta do computador local chamada LogDirectoryUser. Como é um usuário local, não tem acesso aos recursos de domínio, como as unidades mapeadas e o Gerenciador de arquivos. Você também pode ter dificuldades de efetuar login.

Se você quiser manter o Código de acesso para outros usuários, precisará clicar no botão Mais na página de login do computador host. Aqui, você poderá inserir o nome de usuário e a senha. No caso de um código de acesso, insira o nome de usuário como LogDirectoryUser e o senha como o código de acesso criado. Após inserir, selecione pelo Efetue login no a entrada identificada Este computador. Você deve efetuar login, mas não terá acesso aos recursos da rede.

Removendo o código de acesso

Se você não quiser acessar acima sempre que tentar efetuar login, é possível remover o código de acesso.

Importante: Tenha cuidado ao excluir as contas de usuários. Remova apenas o LogDirectoryUser conta.
  1. Abra o Executar caixa de diálogo segurando a tecla de logotipo do Windows e pressionando a letra “R” no teclado.
  2. Tipo controlar senhas2 (deixe o 2 fora do Windows 2000). A janela Contas de usuário será exibida.
  3. Exclua o usuário designado LogDirectoryUser.

Você precisará usar agora seu nome de usuário e senha do domínio.