Um computador Linux pode controlar um computador Central?

O Linux não é uma plataforma oficialmente compatível com o Pro e o Remotely em qualquer lugar. No entanto, a tecnologia de controle remoto baseado em Java e em Flash pode ser usada para uma experiência limitada de controle remoto de um cliente Linux para um host Windows ou Mac OS X. Se você optar por se conectar a um cliente Linux em um host Windows ou Mac OS X, não obstante a falta de suporte oficial, seu navegador será padronizado como Java ou Flash Miniaplicativo após a conexão com o host.

Importante: Os principais recursos, como impressão remota, som remoto e gerenciador de arquivos, não estão disponíveis com a tecnologia de controle remoto Java ou Flash.
Lembre-se: Não é uma solução compatível.