Arquivos para o LogMeIn: Armazenamento para seus arquivos e pastas

Arquivos para o LogMeIn oferece uma nova maneira de recuperar e compartilhar arquivos de qualquer lugar. Você recebe 1 TB de armazenamento por assinatura do Pro ou do Central.

Requisitos

• Uma assinatura ativa do Pro ou Central
  • A versão mais recente de um navegador: Firefox, chrome, safari; Internet Explorer 10 ou posterior
Nota: Os links compartilhados podem ser abertos em qualquer navegador líder (Chrome, firefox, safari, iE, edge) em qualquer sistema operacional principal (móvel ou desktop). Não Central conta necessária.

Introdução ao Arquivos do LogMeIn

1. Em um computador Windows ou Mac, acesse www.LogMeIn.com.
  2. Efetue login na sua conta usando seu id do LogMeIn (endereço de e-mail) e senha.
  3. No menu esquerdo da página Computadores, clique em Arquivos.
  4. Você está pronto para experimentar o recurso Arquivos.

O que acontece ao final de sua avaliação ou assinatura?

• Todo o conteúdo em sua unidade de Arquivos permanece no modo somente leitura por 14 dias:
    • Você pode fazer o download dos arquivos e pastas existentes, mas não poderá fazer o upload de dados novos
    • Os links públicos existentes permanecerão ativos, mas você não poderá criar novos
  • Se você for um titular de conta com usuários convidados:
    • O recurso é encerrado de Central para todos os usuários convidados
    • Você não poderá mais gerenciar permissões para esse recurso (Arquivos acessíveis)
  • Após 14 dias, o recurso não estará mais disponível