Visualização de filtros no LogMeIn Antivirus com base em Bitdefender

Você pode filtrar a lista exibindo todos os eventos relacionados ao antivírus por categorias específicas.

1. No menu da barra de tarefas, clique no LogMeIn Antivirus ícone ligado ao Bitdefender .

Resultado: O LogMeIn Antivirus baseado em Bitdefender é exibido.

2. Clique no ícone Filtros .

Resultado: O menu Filtros é exibido.

3. Selecione qual categoria você deseja filtrar.

Resultado:

Name Ícone Descrição
    Configurações gerais Configurações relacionadas à conta e licença.
    Antimalware Notificações relacionadas a varreduras recentes.
    Atualizar Atualizações do software.
    Controle de conteúdo Quais recursos/módulos foram ativados/desativados.
    Controle de dispositivos Não disponível agora.