Como gerenciar Software antivírus de terceiros

Monitore softwares antivírus de terceiros em execução em computadores Host. Gerencie o software antivírus compatível com terceiros (somente Premier).

Para cada computador coberto pela assinatura do Central Premier ou do Módulo de segurança, você pode fazer o seguinte:
  • Monitorar o status do antivírus na lista Computadores
  • Ver informações detalhadas do antivírus para cada host compatível
  • Gerenciar software antivírus compatível (somente Premier e Security)
  • Instalar e ativar LogMeIn Antivirus em hosts Windows (somente Premier e Security)
Nota: Este recurso só exibe informações sobre vírus que seu software antivírus pode detectar. Ele não exibe informações sobre malware e spyware. Para que seus usuários tenham esse recurso disponível, Gerenciamento de antivírus deve estar ativado nas permissões do usuário.

Software de Host necessário

• Windows: Versão do Host 4.1.1868 ou superior
  • Mac: Versão do Host 4.1.0.563 ou superior

Software antivírus suportado

Exibe uma lista de softwares antivírus suportados que pode ser classificada por nível de suporte, nome do produto, versão e fornecedor.
Nível de suporte Descrição
Suporte completo Para softwares antivírus que são totalmente suportados:
  • Pode ler todas as informações relevantes do software antivírus instalado no host
    • Quando as definições de vírus foram atualizadas pela última vez
    • Log da ameaça
    • Configuração da proteção em tempo real no host
  • Central Os assinantes Premier e de segurança podem fazer o seguinte:
    • Executar comandos no host para gerenciar seu software antivírus
    • Ativar proteção em tempo real
    • Verificar as definições de vírus mais recentes
    • Executar uma varredura completa no host
Suporte parcial Para softwares antivírus que são parcialmente suportados:
  • Pode ler todas as informações relevantes do software antivírus instalado no host
    • Quando as definições de vírus foram atualizadas pela última vez
    • Configuração da proteção em tempo real no host
  • Central assinantes Premier e de segurança pode pode fazer o seguinte:
    • Executar comandos no host para gerenciar seu software antivírus
    • Ativar proteção em tempo real
    • Log da ameaça
    • Verificar as definições de vírus mais recentes
    • Executar uma varredura completa no host
Suporte mínimo Pode ler somente se a definição de vírus está atualizada.