Adicionar notificações visuais e sonoras ao usar o Controle remoto (Preferências do host)

Adicionar dicas sonoras e visuais à experiência do Controle remoto.

Os Pacotes de preferências do Host só podem ser aplicados aos hosts do Windows.

Quem pode usar esse recurso? O Pacotes de preferências do Host está disponível para qualquer titular da conta de um Central Premier ou Plus assinatura e usuários em uma Premier ou Plus conta com o Gerenciamento de configurações permissão.

Os Pacotes de preferências do Host permitem definir e implantar preferências e configurações de segurança para os hosts do Windows em seu Central conta.
  1. Crie um pacote de preferências de Host da seguinte maneira:
    1. Em Central, acesse o Configuração > Preferências do Host página.
    2. Clique Adicionar pacote.

Resultado: A página Novo pacote de preferências de host é exibida.

3. Dê um nome para seu novo pacote de preferências de host.
    4. Clique Salvar.
  2. Em Categoria, selecione Controle remoto.
  3. Em Notificação visível e audível você tem as seguintes opções:
    Opção Descrição
    Algo quando a sessão de controle remoto é iniciada ou encerrada Configure o host para emitir um único alarme sonoro quando uma sessão de controle remoto for iniciada ou encerrada.
    Algo continuamente durante o controle remoto

Configure o host para emitir um alarme sonoro quando estiver sendo controlado remotamente. Configure o intervalo no campo Intervalo do alarme sonoro.

Intervalo de ep Configure o tempo entre os alarmes sonoros emitidos, enquanto um host estiver sendo controlado remotamente.
    Luzes indicadoras de teclado Flash Faça as luzes Number Lock, Caps Lock e Scroll Lock do teclado piscarem em sequência enquanto um host estiver sendo controlado remotamente.
  4. Continue para adicionar configurações ao Pacote de preferência de host. Quando terminar, clique em Concluir e salvar.
  5. Atribua o Pacote de preferência do Host a computadores ou grupos da seguinte maneira:
    1. Em Central, acesse o Configuração > Preferências do Host página.
    2. Clique Editar ou Clique aqui para atribuir ao lado do Pacote de preferência do Host que você deseja atribuir.
    3. Escolha computadores e grupos usando as setas esquerda e direita.
    4. Clique em Salvar.