Suporte Ad Hoc: 10 principais perguntas frequentes

O suporte Ad Hoc está disponível para todos os níveis de Central e o que custa?

O Suporte Ad-Hoc está disponível para Basic, plus e Premier sem custos adicionais para o administrador ou o usuário final.

Você pode usar o suporte Ad-Hoc se o usuário final não tiver acesso por e-mail?

Sim, você pode compartilhar o link para iniciar a sessão com usuários finais por bate-papo ou outra ferramenta de comunicação se o usuário final não tiver acesso por e-mail.

O suporte Ad Hoc funciona com o cliente desktop ou apenas o navegador?

Você só pode executar uma sessão de suporte Ad-Hoc pela versão do navegador do Central.

Se eu tiver usado todos os meus hosts Central, ainda posso usar o suporte Ad-Hoc?

Você precisa de pelo menos um host não usado em sua conta Central para iniciar uma sessão de suporte Ad-Hoc. Caso contrário, você precisará liberar um host antes de iniciar uma sessão de suporte Ad-Hoc.

O suporte Ad Hoc funciona com o sistema operacional X?

Um administrador em um Mac pode iniciar uma sessão de suporte Ad Hoc, mas você não pode baixar o software temporário de suporte Ad-Hoc em um Mac para que não possa oferecer suporte a um usuário Mac com suporte Ad-Hoc.

Enquanto conectado pelo suporte Ad-Hoc, posso instalar o cliente regular e tornar o computador uma parte permanente da minha conta Central?

Não. Se você quiser tornar o usuário final uma máquina permanente na sua conta Central, precisará adicionar esse computador à sua lista e o usuário final baixa o software cliente normal. Você também não pode instalar o software de host permanente usando o instalador de suporte Ad-Hoc.

Os usuários finais precisam ter privilégios de administrador?

Sim, o usuário final precisa ter direitos de administrador no computador para instalar o software de suporte Ad-Hoc.

Como o suporte Ad-Hoc é diferente do Central?

Embora o suporte Ad-Hoc e o Central são semelhantes ao que você não precisa de um host existente instalado para acessar remotamente um computador, há várias diferenças. O Ad-Hoc só permite uma sessão de suporte simultânea, enquanto Central permite várias sessões. Central se destina a oferecer suporte a muitos clientes de uma só vez e fornece um conjunto robusto de recursos para fazer isso, como um Console técnico, o Centro de Administração etc. Por outro lado, o Suporte Ad-Hoc foi desenvolvido para complementar o kit de ferramentas de gerenciamento remoto de um profissional de TI com a capacidade de executar sessões de suporte único com usuários finais atípicos conforme necessário.

Existe um limite para o número de sessões de suporte Ad Hoc que posso executar?

Não há limite na quantidade de sessões de suporte ad hoc que podem ser executadas, mas somente cinco (5) sessões podem estar ativas por vez. Para iniciar uma nova sessão de suporte Ad-Hoc após cinco minutos, uma da sessão anterior deve ser cancelada.

A supressão de tela está disponível durante uma sessão de suporte Ad Hoc?

Sim, você terá acesso aos recursos de controle remoto durante uma sessão de suporte Ad Hoc, incluindo o bloqueio de tela, a transferência de arquivos etc.