Acessando as informações de uso de aplicativos da web de host remotos (Aplicativos principais)

O Aplicativos principais o recurso oferece acesso rápido e fácil aos aplicativos da web usados com frequência em computadores Host em seu Central conta.

Quem pode usar esse recurso? Informações de uso do aplicativo Web estão disponíveis para qualquer titular de conta de um Central assinatura.

O serviço de host coleta dados sobre o uso do aplicativo web em cada computador de sua conta. Quando conectado à sua conta, uma lista de aplicativos é exibida à direita da página Computadores.

Nota: Você só pode acessar as informações de uso em computadores Central conta. Este recurso não está disponível para Central assinaturas.

Siga as etapas abaixo para alternar a coleção de uso de aplicativos.

1. Efetue login no Central conta.
  2. Navegue para o Computadores página.

Resultado: O painelAplicativos é exibido à direita da tela.

3. Clique Mudar para e selecione uma opção.
    • Ativar a lista de aplicativos somente para mim: As informações de uso são coletadas apenas para a conta que você está conectado.
    • Ativar a todos os usuários da minha conta: As informações de uso são coletadas para todos os hosts de sua conta.

Resultado:

Os aplicativos da web mais usados serão exibidos em breve, de acordo com a frequência de uso. Clique em um aplicativo listado para iniciá-lo.

Dica: Você pode desativar este recurso a qualquer momento no Aplicativos painel. As informações de uso coletadas são retidas. Você pode retomá-las e continuar de onde parou.