O que é um erro de 403 proibido?

Há algumas soluções possíveis para um erro de 403 que são conhecidas.

Há duas conexões com a Internet em execução simultaneamente
(um notebook com conexão sem fio ativa e uma conexão com fio ativa). Para resolver o problema:
  1. Acesse Iniciar > Painel de controle > Conexões de rede.
  2. Clique com o botão direito na conexão que você deseja desativar e selecione Desativar.
  3. Você precisará reiniciar o computador para que a alteração entre em vigor.
O arquivo HOSTS no computador host está incorreto
Verifique se o 127.0.0.1 faz parte do arquivo HOSTS. Para fazer isto:
  1. Acesse Iniciar > Executar e digite "C:ários.janelassistema de arquivos32oriente e anfitriões etciciais" sem as cotações.
  2. Abra o arquivo anfitrião com o bloco de notas.
  3. Você verá uma linha na parte inferior do arquivo que diz: " 127.0.0.1 localhost "
  4. Se esta linha não existir, adicionar a linha ao arquivo e salve o documento
Pode ser causado pelo filtro de Negação de serviço no computador host
Para verificar isso:
  1. Abra o Kit de ferramentas no computador host.
  2. Acesse o Opções > Preferências > Segurança .
  3. Clique no Mostrar detalhes no Bloqueador de ataques de negação de serviço.
  4. Desmarque a caixa ao lado de Ativa e clique em OK e feche o kit de ferramentas.
Instalar o software em um diretório diferente que não seja C:áriosde programa de programa.LogMeIn
Se você estiver fazendo isso no instalador MSI, basta alterar o diretório para qualquer outro durante o processo de instalação. Se você estiver fazendo isso em uma linha de comando, instale a linha de instalação logmein-caminho de instalação " C:de logmein "