Central

COVID-19 – Um guia para trabalhar remotamente

Tudo o que você precisa para uma transição perfeita para trabalhar remotamente

1O que é o Central?

O Central é nossa ferramenta premium de gerenciamento de acesso remoto na nuvem. Ela oferece um único console para você gerenciar e trabalhar em rede de dispositivos remotos, esteja onde você estiver.

2Cadastro de conta

Nossos Kits de Emergência para Trabalho Remoto ajudaram os clientes de diversos setores a fazer uma transcrição rápida e fácil para trabalhar em casa, incluindo prestadores de cuidados de saúde, instituições de ensino, municípios e organizações sem fins lucrativos.

Entre em contato com um especialista de trabalho remoto para saber mais sobre nossos kits ou se cadastre em uma avaliação gratuita do Central quando quiser.

3Adquirir um plano do Central

Se já quiser adquirir um plano do Central, consulte os planos disponíveis.

4Primeiros passos

Atenção! É preciso ter credenciais de administrador e acesso físico ao computador do escritório para instalar o software host do Central. Se você não for o administrador do seu computador do escritório, clique aqui e veja recursos sobre permissões para acessar seu computador remotamente.

Saiba como usar o Central!

5Acesse recursos sobre trabalho remoto

Veja algumas informações adicionais sobre como trabalhar remotamente.

6Veja dicas para trabalho remoto

Tem interesse em usar ferramentas remotas em toda a organização? Reunimos alguns recursos para ajudá-lo a começar sua transição para o trabalho remoto, seja apenas para a crise de saúde em questão ou uma mudança de longo prazo.

Não encontrou o que procurava? Veja outros produtos oferecidos em nossos Kits de Emergência para Trabalho Remoto.
Classifique
sua
experiência