Conectar-se ao áudio usando informações personalizadas de áudio

Se o organizar quiser, pode fornecer informações de áudio personalizadas usando seu próprio serviço de conferência de terceiros. Isso significa que os serviços internos (como Internet e chamadas telefônicas) não estarão disponíveis para essa sessão.

Nesse caso, você verá suas instruções específicas listadas na seção Áudio. Simplesmente siga as orientações!

Observação: Esse recurso só estará disponível se for habilitado pelo organizador.

Exemplos de informações de áudio personalizadas

Se o organizador utiliza um serviço de chamada em conferência de terceiros, ele pode oferecer o número nas configurações de áudio padrão para conexão com o áudio da sessão. Neste caso, suas instruções serão exibidas no Saguão e na guia Áudio (página Opções).