Ingressar em sessões com o som desativado

Por padrão, quando você ingressa pela primeira vez em uma sessão, o áudio está automaticamente desativado. Isso nos ajuda a preservar a sua privacidade e melhora a experiência de áudio reduzindo o feedback e o ruído de fundo que são criados quando vários participantes ingressam na sessão simultaneamente.

Ativar o seu próprio som

Para ativar o áudio (ou desativar novamente o seu áudio), basta clicar no botão Microfone no Visualizador ou Painel de controle.