Ver próximas reuniões

Você pode exibir uma lista das suas sessões agendadas (incluindo sessões recorrentes) ao fazer login em sua conta online ou no aplicativo para computador.

Tópicos neste artigo:

Exibir reuniões agendadas da Web

Exibir reuniões agendadas do aplicativo da área de trabalho

Exibir reuniões agendadas da Web

1. Faça logon em https://global.gotomeeting.com.

2. Acesse a página Minhas reuniões.

3. Lá você verá uma lista de sua sessão agendada (incluindo sessões recorrentes).

Exibir reuniões agendadas do aplicativo da área de trabalho

1. Acesse o menu do aplicativo da área de trabalho da seguinte maneira:

• Se não estiver em execução no momento, localize o aplicativo no computador e abra-o.
  • Se o aplicativo já estiver em execução em segundo plano, clique com o botão direito do mouse no ícone margarida na bandeja do sistema (Windows) ou na barra de ferramentas (Mac).

2. Clique em Minhas reuniões.

3. A janela Minhas reuniões será aberta e exibirá todas as próximas sessões.

Tópicos relacionados

Editar uma reunião agendada