Pro e firewall

Pro è compatibile con tutte le principali suite di sicurezza. Potrebbe essere necessaria una configurazione di Pro lavorare quando l'host è protetto da un firewall.

Importante: Se richiesto, devi consentire ai file del programma host di comunicare con la Internet affinché il servizio funzioni correttamente. Per i firewall hardware, è necessario consentire il traffico porta TCP 443.
Tabella 1. Componenti Software
LogMeIn.exe Software Host
LogMeInSystray.exe Applicazione Desktop
LogMeInToolkit.exe Pannello di controllo di LogMeIn
LMIIgnition.exe Client
LMIGuardianSvc.exe Pro Servizio

Per assistenza nella risoluzione dei problemi, visita la https://support.logmeininc.com/.

Articoli specifici della Knowledge Base riguardano problemi noti con numerosi prodotti di sicurezza leader di sicurezza, tra cui McAfee, norton Internet Security, pC-Cillina, zoneAlarm, kaspersky e AL Spyware.

Suggerimento: L “ Community è un”ottima fonte di informazioni da altri utenti.