LogMeIn Antivirus con Bitdefer

Puoi installare e attivare Antivirus LogMeIn powered by Bitdefer su computer Windows nel tuo Pro account.

Una volta installata Antivirus LogMeIn Con Bitdefer ai tuoi computer, puoi gestire lo stato degli Antivirus, gli aggiornamenti e molto altro ancora nella pagina Antivirus in Pro.

Come è LogMeIn Antivirus con Bitdefer

Antivirus LogMeIn utilizza un motore Bitdefer per ottenere informazioni in tempo reale per identificare e proteggere attivamente le minacce specifiche e complesse.

Le seguenti funzionalità sono incluse in Antivirus LogMeIn con Bitdefer quando installato su una workstation
  • Riphishing
  • Scansiona comportamento
  • Elenco di esclusione
  • Esporta informazioni sull'audio in Excel
  • Scansiona File
  • Gruppo per gruppo di computer, versione del software AV, criterio dell'audio o protezione in tempo reale
  • Protezione dai ransware
  • Installazione invisibile
  • Scansiona del traffico
  • Scansione USB
Le seguenti funzionalità sono incluse in Antivirus LogMeIn accensione da Bitconcher quando installato su un server
  • Elenco di esclusione
  • Scansiona File
  • Installazione invisibile
  • Scansione USB

Assicurati che Pro versione e Windows OS è supportato ed è aggiornata. Per scoprire la più recente Pro la versione completa la Note sulla versione.

Installazione di LogMeIn Antivirus con Bitdefer

Vedi come installare e attivare Antivirus LogMeIn su un host Windows.

Nota: Come Pro utente, puoi installare solo un singolo software antivirus su un host.
  1. Accedi al tuo Pro account.
  2. Nella computer fare clic su Antivirus accanto al nome del computer.
  3. Fai clic Installa Antivirus LogMeIn.
    • Per gli host online con software Antivirus non installato, Antivirus LogMeIn è installato e attivato.
    • Se viene rilevato un conflitto di programmi antivirus in conflitto, devi rimuoverlo prima di continuare.
    • Se vengono rilevati host offline, dovresti portarli online prima di continuare.
    • L'utente finale dell “host non è necessario per eseguire l”operazione per completare l'installazione. Gli utenti del lato Host non vengono interrotte.
Suggerimento: Per gestire Antivirus LogMeIn criterio, vai alla Antivirus LogMeIn menu.

Antivirus LogMeIn rimane attiva finché un host rimane allegato al tuo Pro account. Il rinnovo dell'attivazione ogni30 giorni.

Come con altri Pro funzionalità, se si verificano problemi con la Antivirus LogMeIn installazione, contatto Lingua disponibile Supporto clienti.

Rimozione di LogMeIn Antivirus con Bitdefer

Antivirus LogMeIn è un software separato e non viene rimosso quando disinstalla il software Host da un computer.

Quando rimuovi il software host o scollegare un host dal tuo account, Antivirus LogMeIn rimane installata, ma non si rinnova. Antivirus LogMeIn alla fine notifica all'utente del lato host che il servizio non è più attivo.

Per rimuovere Antivirus LogMeIn da un host, devi disinstallarla manualmente utilizzando lo strumento di rimozione Bitdefer che puoi scaricare qui.

Per ulteriori informazioni sulla Antivirus LogMeIn consulta i relativi articoli qui sotto.