L'indirizzo IP è stato bloccato dopo troppi tentativi di accesso non riusciti. Come si deve procedere?

Il mancato inserimento di nome utente e password validi per Windows/Mac è il risultato di blocco IP. Ciò significa che non potrai continuare a cercare di accedere dallo stesso computer finché il blocco non è stato risolto. Il blocco rimane in vigore per 30 minuti per impostazione predefinita.

Suggerimento: Un motivo comune dell'accesso non riuscito è che gli utenti inserivano il loro id LogMeIn e password, non il nome utente e la password del computer. Vedi anche Come posso effettuare l'autenticazione della mia sessione?.

Per cancellare il blocco dell'indirizzo IP, devi avere accesso fisico al computer host.

1. Passa fisicamente al computer che desideri accedere, oppure chiedi a qualcuno di essere presente al computer per eseguire i seguenti passaggi.

Suggerimento: In alcuni casi, potrebbe essere necessario chiedere assistenza alla persona che gestisce il software host nella tua organizzazione.

2. Apri la Pannello di controllo di LogMeIn e segui questo percorso: Opzioni > Preferenze > Sicurezza.
  3. Sotto Blocco Blocca di autenticazione, fai clic su Sblocca tutto.
Dovresti essere in grado di tornare al computer client originale (quella che è stata bloccata) e accedere con credenziali valide.

Per ulteriori informazioni su come Pro protegge i computer host, vedi Come impostare un blocco di autenticazione di autenticazione.