Come posso collegare un computer non accessibile al mio account?

Quando su un computer viene installato il software Host, ma il computer non è collegato a un account, il computer potrebbe mostrare come Abilitato ma Offline oppure vedi il seguente messaggio: LogMeIn-non accessibile-non è stato accessibile.

Ciò potrebbe avvenire, ad esempio, se elimini il computer dal tuo account tramite LogMeIn.comil software Host rimane nel PC o nel Mac, ma non è associato a un account.

Per abilitare il computer per l'accesso remoto, devi collegarlo con un account.

1. Passa al computer che desideri utilizzare in remoto.
  2. Apri la Pannello di controllo di LogMeIn.
  3. Nella Panoramica scheda o Informazioni scheda, fai clic su Cambia Account:.
  4. Inserisci il id LogMeIn (e-mail) e password dell'account che desideri utilizzare per accedere al computer.

Risultato: L ' Cambia account.it/ viene visualizzata la pagina.

5. Fai clic su Continua.

Risultato: L'host deve essere riavviato prima che le modifiche diventi effettiva.