Come disattivare la schermata Host durante il controllo remoto

Proteggi i tuoi dati disconnettendo lo schermo host durante una sessione di controllo remoto.

1. Nella barra degli strumenti Controllo remoto, fai clic su Opzioni > Schermo vuoto.

Risultato: Puoi attivare o disattivare questa funzionalità in qualsiasi momento.

2. Se richiesto, installa la driver DMS driver (visualizza i servizi di gestione dell'alimentazione).

Questo avviene la prima volta che usi la funzione di disconnessione dello schermo nell'host.

Risultato: Non tutti i monitor, le schede video, le schede per le schede o il BIOS supportano DMS. Verifica con il fornitore di hardware di avere problemi con il driver DMS. In caso di incompatibilità, potresti non essere In grado di utilizzare questa funzionalità con un computer host.

Chiunque nel dispositivo host visualizza lo schermo nero sullo schermo fisico mentre è attiva la sessione remota.

Suggerimento: Quando si connettono a un computer per la prima volta, viene visualizzato l'opzione di vuota lo schermo remoto durante tutte le sessioni future. Per modificare le preferenze di controllo remoto, fai clic su Schermo vuoto nella barra degli strumenti.
Importante: Disattivazione dello schermo in corso Windows 10 2004 e versione successiva sistemi operativi sono supportati dal build 4.1.0.144.0 del Software Host.